Лето прошло

Лето прошло, но не спешим 

убирать летние вещи подальше. 


Впишем их в осенний гардероб, следуя последним модным тенденциям. Так много красивых и ярких вещей для жаркой погоды большую часть времени просто лежат убранными в шкаф, а ведь ими можно легко разнообразить свой гардероб без лишних покупок и носить не только летом, но и осенью.
Как и что мы советуем носить?




Юбка или лёгкое платье-комбинация отлично подойдут к свитеру и жакету. Также, его можно носить поверх водолазки, дополнив образ ремнём. Из обуви подойдут сапоги или ботинки и вперёд - покорять столичные улицы. 

Летнюю блузку можно сочетать с кардиганом, пуловером, жилетом или свитером. Лучше всего, если такая блузка выполнена в пастельных или классических тонах, это позволит создать больше вариантов сочетания с другими элементами одежды. 

Короткое платье будет смотреться стильно в составе многослойных вариантов одежды. Плотные колготки, леггинсы или лосины, а также обтягивающие брюки под грубые ботинки. 

Шорты - также уместны осенью, если натянуть их поверх плотных колготок и подобрать подходящий верх, например, водолазку или свитер, а поверх - двубортное пальто. 

Джинсовая куртка, послужившая нам летом верхней одеждой прохладными вечерами, теперь хорошо вписывается под пуховик, куртку или пальто и заменяет жакет. Так вы вписываетесь в тренды многослойности и точно не замёрзнете этой осенью. 



Переменчивая погода располагает нас к комбинированию вещей и экспериментам со стилем. 
Грамотное использование летней одежды в межсезонье – несомненное преимущество для тех, кто ценит универсальность!


Следите за новостями и оставайтесь в тренде. Ваш Bezko.


Возврат к списку