Street style - актуальная осень.

Что носить в дождь?
Как сочетать многослойность и как не замёрзнуть, выглядев при этом стильно?






Москва укрылась в осень, а вместе с ней и все модники города - погрузились в стильные тренчи, пиджаки с мужского плеча и ждут бабьего лета. Погода как обычно то набирает, то сбавляет свои обороты, обещая нам порывистый снег и ежедневные ливни. Игры термометра заставляют нас следовать актуальным трендам сезона - многослойности. Надевая рубашку под кардиган, а сверху объёмный жакет и пальто, вы обещаете себе не замёрзнуть, а окружающим - восхищаться вашим стилем. Нам нравится, что нынешняя мода диктует что-то очень удобное, максимально комфортное, в то же время, очень лаконичное и стильное, плюс ко всему, подходящее под любое мероприятие, будь то деловой сет или прогулка с друзьями и горячим чаем по улицам города, плавно переходящая в кино-свидание. Без особого труда, сейчас каждому доступно - быть в тренде, выглядеть просто, стильно и со вкусом. Актуальными в этом сезоне стали брюки-палаццо, костюмы, шёлковые рубашки, плиссировка, строгие двубортные пальто. Считаем, это отличный фундамент базового гардероба!



St2

Сегодня, gismeteo-центр обещает нам следующую неделю в объятиях бабьего лета, градус поднимется до +15 и мы надеемся, нам удастся погреться немного на солнце и выгулять свои наряды.
Модная экипировка в виде яркого дождевика, анорака или плаща - станут отличным помощником в сезон дождей, особенно, если вы из тех любителей забывать дома зонт и быть таким же непредсказуемым, как погода.
А кожаные кейпы и тренчи впишутся в обещанное бабье лето. В любом случае, советуем избегать порывистого ветра и долгих прогулок по лужам в белых кроссовках, так полюбившимся героиням стирстайла. В них - только если от машины до кафе, иначе, пиши пропало.

Следите за новостями и оставайтесь в тренде. Ваш Bezko.


Возврат к списку