8 800 550 02 01

(бесплатные звонки по территории России)

В чем встретишь Новый год, так его и проведешь…

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Важна и компания, и место, и праздничный стол, и, разумеется, наряд. Уже пора выбирать платье на главное торжество года. К тому же корпоративы «не за горами».

2016 - год Огненной Обезьяны. И что точно она не любит, так это скуку и уныние. Цвета новогоднего платья должны быть яркие и сочные. В специальной коллекции BEZKO по случаю Нового года - алые, васильковые, зеленые, желтые оттенки. В таком платье вы точно не останетесь в тени праздничной вечеринки. Стильные фасоны - длинные в пол, украшенные баской, короткие, на одно плечо, с пышными юбками и шлейфами - помогут вам подчеркнуть достоинства, индивидуальность и привлекательность.

В новогодней коллекции есть модные наряды специально для бизнес-леди и офисных сотрудниц. Для корпоративных мероприятий можно выбрать элегантные коктейльные платья или даже брючные костюмы, с богатой вышивкой и ручным декором. 

  Image01688.jpg                                                   Image01654.jpg                                                Image01547.jpg

Возврат к списку