Самые актуальные цвета сезона "Осень-Зима 2020"

Цвета, представленные на Неделе моды в Нью-Йорке, отражают образ мышления минимализма, который становится все более важным для потребителей, отдающих предпочтение ценности, функциональности цветовой палитры, которая лишена избытка.
Однако это не означает, что цвета осень / зима 2020 — скучные или обыденные. Эти цвета по-прежнему вдохновляют на творчество и помогаю выделиться из толпы. Они прагматичны в том смысле, что их легко смешивать, а также сочетать парами.

Amberglow - янтарно-оранжевый

Янтарно-оранжевый оттенок похож на спелый апельсин в осенней «корзине» модных цветов. Он лучится энергией и вселяет уверенность в свои силы, заряжает оптимизмом и стимулирует творческие порывы.

072A0126.jpg

Samba - приглушённо красный

Глубокий, насыщенный и сложный красный оттенок «Самба» благодаря своему приглушенному звучанию идеально впишется в любой гардероб, добавив в него нотки чувственности, страсти и динамики., По словам Пантона, этот цвет — «сладострастный, знойный красный», но он также имеет некоторую зрелую утонченность. Это определенно одна из самых ярких цветов осени-зимы 2020 (2021) года.

072A0683.jpg

Classic Blue - классический синий

Классический синий – цвет года 2020. Его присутствие в трендовой десятке было ожидаемым и даже обязательным. Этот цвет «напоминает об огромном, бесконечном вечернем небе и открывает нам возможности». Такой вариант синего невероятно универсален.

072A2349.jpg

Rose Tan - припыленно-розовый

Нежный, слегка припыленный розовый оттенок добавляет к осенне-зимней палитре мягкости, женственности и очарования.

5445454.jpg

Ultramarine Green - ультрамариновый зеленый

Глубокий «Ультрамариновый зеленый» – это смесь зеленого и синего цветов. Прохладный и сложный оттенок, транслирующий уверенность в своих силах и самообладание.

072A1817.jpg

Peach Nougat - нюдово-розовый

Теплый и мягкий нюдово-розовый оттенок «Персиковая нуга» — это нежность и забота в одном флаконе. Много в образе его быть не может – так что это станет прекрасным выбором для монохромного лука.

072A0495.jpg

Возврат к списку